Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

“DQS DE MÉXICO, S.A DE C.V.”,  con domicilio en  Av. Santa Fe número 170, interior 7-2-14, Colonia Santa Fe, Alvaro Obregón, C.P. 01376, en la Ciudad de México, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual este aviso de privacidad está elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como las disposiciones internacionales como las establecidas por la Unión Europea, respecto de la Protección de Datos Personales y tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos, como los usamos, manejamos y aprovechamos y con quien los compartimos.

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por la empresa DQS MÉXICO, S.A DE C.V., serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte del mismo y protegidos bajo las políticas de privacidad de la empresa, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores, de acuerdo a la solicitud de información ya sea presencial o por correo electrónico, y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales y/o comerciales.

Así mismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratantes;
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  • Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio;
  • Información corporativa;
  • Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones;
  • Tener una relación patrón/trabajador;
  • Dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia medica que pueda existir;
  • Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores; y
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Para Administrar nuestros sitios y servicios
  • Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.

Se hace del conocimiento que DQS MÉXICO S.A DE C.V., única y exclusivamente podrá compartir información en los siguientes supuestos:

  • Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de la empresa DQS MÉXICO, S.A DE C.V.
  • Para informar a las marcas y programadores de los cursos, seminarios o certificaciones que haya tomado para que quede registrado el curso, seminario o certificación.
  • Esto siempre de acuerdo con lo estrictamente señalado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DQS MÉXICO S.A DE C.V., transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

En DQS MÉXICO S.A DE C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. Los datos son protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

 

Correo Electrónico: privacidad@dqsmexico.com
Teléfono: +52 (55) 5998 2600
Dirección: Av. Santa Fe número 170, interior 7-2-14, Colonia Santa Fe, Álvaro    Obregón, C.P. 01376, en la Ciudad de México.

 

 A t e n t a m e n t e,

DQS MÉXICO, S.A DE C.V.,

Ciudad de México a 23 de octubre de 2018.

 

AVISO DE PRIVACIDAD VISITANTES

AVISO DE PRIVACIDAD AUDITORES

AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS COLABORADORES BECARIOS Y CANDIDATOS

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y PROVEEDORES

 

Top
Solicite su cotizaciónSolicite una llamadaContáctenosCalendario de cursos